О возможности сотрудничества с Республикой Таджикистан

Уважаемые предприниматели, предлагаем вам рассмотреть возможность сотрудничества с Республикой Таджикистан.

Доводим до вашего сведения, что в текущем году между Россией и Таджикистаном заключены соглашения о сотрудничестве и совместной деятельности, подписанные между Ассоциацией Предприятий Строительной Индустрии (АПСИ) и Ассоциации организаций строительного комплекса атомной отрасли (АСКАО), Национального объединения производителей строительных материалов и строительной индустрии (НОПСМ).

В рамках заключенных соглашений о сотрудничестве члены АПСИ и АСКАО готовы принимать участие в реализуемых на территории Кировской области в инвестиционных и строительных проектах, в том числе: в качестве субподрядчиков у Заказчиков и Генподрядчиков на уже реализуемых инвестиционно-промышленных и строительных объектах на региональных инвестиционных и социальных проектах.

В целях увеличения объёмов производства и ускорения темпов выполнения строительно-монтажных работ члены АПСИ и АСКАО в случае получения подрядных или субподрядных строительно-монтажных и специальных работ готовы мобилизовать к работе уже в январе – марте 2024 года от 1 000 до 3 000 квалифицированных сотрудников строительной отрасли, в том числе имеющих гражданство России и необходимые допуски на выполнение специальных строительных работ.

В случае вашей заинтересованности просим сообщить об этом нам по телефону +7 (8332) 22-10-77 или по электронной почте airko43@mail.ru

Задать вопрос

Мы используем файлы cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей. Ознакомьтесь с условиями и принципами их обработки. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.